Volvo Trucks

臺灣

最新新聞資訊

訂閱VOLVO TRUCKS新聞

當Volvo Trucks[市場]在此主頁上發布新聞時,您是否希望通過電子郵件收到通知? 請在下面填寫您的姓名和電子郵件地址。

新聞稿

15 matches

1 of 1

  • Volvo Trucks 的電動連網自動駕駛車輛 Vera 屬於物流中心到瑞典哥德堡終站港貨物運輸整合解決方案的重要一環。 這項任務是 Volvo Trucks 與渡輪及物流公司 DFDS 之間新的合作結果。

    `
  • 60年前,VOLVO的一項創新發明——三點式安全帶的問世,讓世界變得更加安全。無論是現在還是將來,VOLVO TRUCKS都將持續探索新型解決方案,以提升交通安全。1959年,VOLVO工程師Nils Bohlin發明了現代三點式安全帶,其設計專利後被無償共享給了所有制造商。這一特殊的決定讓每個人都獲得了更好的交通安全保障,不論他們是否駕駛VOLVO的產品。

    `
  • Volvo Trucks 推出了距離警示這項新的安全功能,讓卡車司機能輕易與前方車輛保持更安全的距離並避免危急情況。 最近後車追撞前車的意外比例佔了卡車嚴重碰撞事故的 20% 左右。

    `
  • (2019,4月,台北)甫於2019年上任的Volvo Trucks大中華區總裁Christina Hallin日前首度來台,親自拜訪台灣砂石車隊中的指標企業—中保物流,雙方就運輸業經營管理進行意見交流;同時也參與今年交付中保物流12台的交車儀式,十足展現對台灣商用車市場的重視。

    `
  • 近日,Volvo Trucks與挪威的Brønnøy Kalk AS公司簽署了一項具有裏程碑意義的協議——為其提供首個Volvo Trucks商業自動運輸解決方案,以將露天礦場的石灰石輸送至附近港口。

    `
  • Volvo Trucks準備推出一種新型的運輸解決方案,通過使用商用自主電動車輛,助力實現更加高效、安全、清潔的運輸。其長遠目標是,為需要在固定樞紐之間持續進行運輸任務的公司,提供現有產品的補充運輸解決方案。

    `
  • 提高交通安全,改善駕駛員的工作環境,這是Volvo Trucks推出全新駕駛員支持系統的初衷。該系統依靠Volvo動態轉向技術—— 一項輔助重型卡車轉向的突破性獲獎創新技術,為廣大駕駛員保駕護航。

    `
  • 以司機為主要考量與真正創新的駕駛室設計,使得 Volvo FH 在 1993 年甫推出便擄獲眾人的心。在當年,這款卡車更是最尖端技術的代表。 25 年過去了,這款卡車持續引領著創新風潮,在安全性與司機關懷設計上,更是直接影響著司機的福祉。 在環境關懷與生產力面向,Volvo FH 加入了眾多突破性解決方案,不但明確改變了卡車界的遊戲規則,更使得眾人期待其未來發展。

    `
  • Volvo Trucks 現在鄭重向各位介紹我們首輛全電動商用卡車 Volvo FL Electric,這是一輛適合擔任市區配送、垃圾清運及類似作業的電動卡車。新款卡車將從明年起在歐洲開始量產與銷售。在這款卡車問世後,Volvo Trucks 將成為市區貨品運輸電動化解決方案的領導者

    `
  • olvo Trucks 將於 2019 年在歐洲推出電動卡車,而首批產品將於今年由選定的推薦客戶進行試用。電動卡車可大幅減少噪音與廢氣排放量,同時開創物流管理方式的嶄新局面。夜間可執行的運輸任務更多,交通尖峰時間在路上爭道的卡車就會明顯減少。Volvo Trucks 總裁 Claes Nilsson 表示:「Volvo Trucks 長久以來堅持『永續都市發展與零排放量』的理念,而電動車正與這項理念不謀而合。」

    `
  • Volvo Trucks 正式推出符合 Euro 6 規範的液化天然氣或沼氣重型卡車。新型的重型卡車具有與 Volvo 柴油動力車款相同的性能、駕馭性及燃料消耗表現。更棒的是,根據所使用的燃料,新型卡車的二氧化碳排放量與柴油車款相比卻低上 20–100%。新型的區域性與長途運輸重型 Volvo FH LNG 及 Volvo FM LNG 卡車各具有 420 或 460 匹馬力。

    `
  • Volvo Trucks 目前正與瑞典廢棄物管理公司 Renova 聯手測試及研究自動駕駛車輛如何提供更安全有效率的垃圾處理作業,為駕駛員營造一個更友善的工作環境。受測的自動駕駛系統,原則上與 2016 年秋天開始於瑞典北部 Kristineberg 礦區運作的 Volvo 自動駕駛卡車相同。

    `
  • 一位無法掌握的小孩與一輛 18 噸重的遙控 Volvo 卡車。在 Volvo Trucks 最新影片「Look who's driving」中,四歲的 Sophie 將使Volvo FMX 在現場測試系列中進行一項最艱鉅的挑戰。影片為繼「The Epic Split」及「The Hamster Stunt」等全球熱門系列之後推出的新作。

    `
  • 太古汽車與Volvo原廠攜手奠定台灣重型商用車新標竿 為全東南亞最大的Volvo旗艦服務中心

    `
  • Volvo卡車年度盛事-「2015 Volvo Fuelwatch高效能省油大賽」,即日起展開報名。這項被譽為國內運輸界聖盃的省油競賽,自2011年開辦至今,已邁入第5年,深獲好評與回響。台灣區決賽將於8月1日至8月2日在彰化ARTC車輛研究測試中心舉行,敬邀全國頂尖的卡車車主與駕駛員競逐道路安全、環保與省油駕駛的極致肯定。

    `

15 matches

1 of 1