Volvo Trucks

臺灣

My Truck 應用程式

使用 My Truck 應用程式,遠端存取 Volvo 卡車。

歡迎來到您專屬的全新駕駛艙
 

藉由 My Truck 應用程式,您可遠端存取您的 Volvo 卡車。 無論您身在何處,這可讓您檢查儀錶板、設定所需的駕駛艙空調、檢查車門鎖狀態與啟動警報系統。 此應用程式適用於 Volvo FH、Volvo FH16、Volvo FM 與 Volvo FMX 卡車。 可以說,My Truck 就是改善日常營運最簡單的方式。

My Truck 的優勢

輕鬆規劃
 

您可檢查燃料、機油、冷卻水、燃料油位,以及電瓶與車燈狀態。 這可改善卡車的出車前準備,並讓您可輕鬆地規劃日常營運。

更舒適
 

您可以設定和使用駕駛艙駐車加熱器和冷氣的排程功能,確保您能在最適合的溫度中展開舒適的旅程。

提升安全性
 

您可檢查車門鎖狀態,並於警報關閉時獲得推播通知。 此可改善卡車的安全性,並於卡車有任何狀況時立即通知您。

搶先體驗,然後下載 My Truck 應用程式

與經銷商聯絡

從找出正確零件到維修或保養卡車,您當地的 Volvo Trucks 經銷商能隨時為您提供幫助。

歡迎隨時來電詢問,更歡迎您親自來與我們接洽。