您的任務是將卡車的出車率最大化,為公司帶來利潤。 我們也朝著相同的目標努力。 了解我們的服務如何協助您執行業務。

維修中的 Volvo FH

零件與配件

我們知道出車率的重要性。 因此,原廠 Volvo 零件與配件具有極高的可靠性、耐用性和性能。 

零件與配件
獲得最佳出車率的 Volvo FMX

車輛保養

原廠 Volvo 服務與 Volvo 服務合約,讓您的卡車獲得最高的出車率。

車輛保養
與 Volvo Trucks 一同讓業務蒸蒸日上的人

業務最佳化

我們針對您特定的需求提供量身訂製的解決方案:從利用 Dynafleet 管理您的車隊和運輸、利用省油建議服務提高燃油效率的專屬建議,到輕鬆存取您在 Volvo Connect 上的所有數位服務和資料。

業務最佳化
駕駛 Volvo 卡車

司機支援

事實證明,技術熟練、積極主動的司機會更具生產力、開起車來也更有效率且安全。 如果您投資買進了 Volvo 的卡車,也別忘了在司機身上投資,這能確保您的卡車能為您賺進該有的報酬。 我們的駕駛員培訓課程可以幫助您達到報酬率等目標。

司機支援
聽取財務建議的人

金融產品

每個企業都是獨一無二的,並且有自己得以成長和獲利的方法,因此我們會花時間與您密切合作,找到合適的解決方案。 因此,我們的金融解決方案由具備巧思與靈活特質的 Volvo 金融服務所提供, 並為您的企業進行客製化。

金融產品
尋找當地經銷商

照顧您的事業

您當地的經銷商可為您安排相關服務。 搜尋當地經銷商。

尋找當地經銷商