我們的卡車

Volvo FH16 是最強悍的卡車
Volvo FH16

專為高難度作業而設計的 Volvo FH16 是這個系列中最強悍的 Volvo 卡車。

Volvo FH 長途
Volvo FH 卡車

長途運輸領導者 Volvo FH 提供無可比擬的駕駛舒適性、安全性和經濟性。

Volvo FM
Volvo FM

最全方位的卡車。 迷人的設計、超棒的操控性及絕佳作業經濟性。

Volvo FL
Volvo FL

重量輕盈、靈活且適合市區物流。

VT

二手卡車

我們設計堪負重任的卡車。 持續任勞耐操 – 有效率、超實用且保平安。 如此一來,購買二手 Volvo 卡車完全合乎情理。

只有通過我們經銷商嚴格檢查程序的二手卡車才能在展示廳陳列。 當您買下一輛二手卡車後,就享有與購買全新卡車相同等級的客戶服務和支援。

尋找二手 Volvo 卡車
新卡車融資

幫助您購買

買對卡車可以翻升產能,讓您的獲利能力上升。 我們靈活的金融方案和量身訂製的保險方案可協助您進行正確投資, 並加以保護。

有彈性的金融及保險服務

卡車保固

我們的標準保固,讓您 12 個月無後顧之憂。 可延長 12 個月 (或最多 300,000 公里) 動力傳輸系統和某些額外組件的保固。 無論您在國內或國外,保固也提供範圍完整的補償,以保護您的投資。

從零件送達到保固期結束,每項可保固組件的保固範圍皆涵蓋因材質或製造工藝錯誤而出現的保固範圍內的製造類故障。 (不包含損壞、濫用或意外事故。)

尋找當地經銷商

有任何疑問嗎?

當地的 Volvo Trucks 經銷商將樂意為您解答。 您可親自拜訪、打電話給他們,或是要求他們拜訪您。

查詢當地經銷商