Volvo Trucks

臺灣

全新貨車系列

有史以來最盛大的四輛新貨車發表活動

探索我們的貨車

認識我們的貨車,以及我們為您量身打造貨車的方式。 請細細品味引擎、底盤、駕駛艙以及讓 Volvo 貨車之所以獨樹一格的解決方案。 深入了解各項細節,以及您擁有的廣泛多樣選擇。 您將會在這裡找到心目中的理想新貨車。

獲得新啟發。 在便於閱讀的指南中查詢我們貨車、服務和市場區隔的相關資訊。

 

貨車保固

新的 Volvo 貨車都具有車輛的 12 個月保固,及動力傳輸系統的 24 個月保固。 這些保固提供了全方位優勢,讓您不致受到製造瑕疵上的影響。 瑕疵零件會由 Volvo 授權的服務廠負責維修或更換,不會收取任何費用。

車輛保固的有效範圍是從交車日算起的 12 個月內,里程多寡不限。 動力傳輸系統保固的有效範圍是從交車日算起的 24 個月內,或 30 萬公里以內。如欲了解保固條款和條件的詳細資訊,請洽您的經銷商。

有任何疑問嗎?

當地的 Volvo Trucks 經銷商將樂意為您解答。 您可親自拜訪、打電話給他們,或是要求他們拜訪您。