Volvo Trucks

臺灣

長途運輸卡車的典範

配備 I-Save 的 Volvo

配備 I-Save 的 Volvo FH 是降低長途運輸油耗,同時提供優異駕駛性能的理想選擇。 行駛距離越遠,所節省的燃料越多,進而為您貢獻更多利潤。

配備 I-Save 的 Volvo FH 將燃料套件與 D13TC 引擎相結合*, 可以減少多達 10% 的燃料成本**。 最重要的是,I-Save 可讓您以較低的轉速和較高的檔位行駛更長的時間,使行駛更平穩、更安靜。 動力傳輸系統也能做出更快的扭力反應。 開起車來順暢無比。

提高產能

D13TC 引擎在低轉速時扭力可提高 300 Nm。 不需要一直加速和消耗燃料,即可保持高速公路上行駛速度的穩定。 引擎有了 I-See 搭配運作,您即可在爬坡時使用更高的檔位,既不需要放慢速度又能省油,行駛起來也更加平穩。 額外的扭力還能加快平均速度,在爬坡時效果更是顯著。

更高的效率和扭力的 D13TC 引擎

D13TC 是我們有史以來最省油的引擎。 其具備 460 和 500 的額定功率,活塞內部為專利波浪形,可改善燃燒並提高效率。 多虧了渦輪複合技術,D13TC 引擎在每個階段都能充分利用可用能量,在整個轉速範圍內均提供了更高的效率,而在轉速 900–1400 rpm 範圍內表現最佳。

*燃料套件包括結合地圖資料的 I-See、配備 I-Roll 的 I-Cruise、具燃料效益的後軸、引擎急速關閉裝置以及可變容量的伺服幫浦。

** 燃料改善主張是將搭配 FUELECO+ 套件的新系列 I-Save D13TC Euro 6 step D 與未包含燃料套件功能的經典 D13 eSCR Euro 6 step D 之柴油和 AdBlue 成本進行比較來計算。 實際燃料效益可能因許多因素而異,如駕駛速度、巡航控制的使用、車輛規格、車輛負載、實際地形、駕駛員的經驗、車輛保養和天氣條件。

以下卡車均配備此功能

發揮燃料的最大效益

讓經銷商幫您發揮每分燃料的效率。