Volvo Trucks

臺灣

安全性 - 我們的本質

我們是交通安全方面的領導者。 我們希望貨車不會發生意外事故。 Volvo 於 1969 年成立交通事故研究團隊。自此之後,我們便是安全的先驅 – 致力於避免意外事故和降低人員受傷的創新研發。 不只是為了駕駛, 而是為了所有人。

超過 50 年致力於保障生命

在貨車死亡意外中,有近半數的意外其實只要使用安全帶就可逢凶化吉。 每個世代的駕駛員都必須了解安全帶是個重要的發明, 因為保障生命對我們來說比什麼都還重要。

有了夜間模式,駕駛員只要按一下按鈕就可以立即關閉所有非必要的儀錶板背光。 如此可減少駕駛員視線內的刺眼強光,並降低因前擋玻璃及後視鏡反射而出現的分心狀況。 這個功能對於在夜間行車的長途運輸駕駛員,以及在惡劣天候或是複雜環境進行倒車及拖車連接或脫離等操控時最有用。

避免意外事故

我們所提倡的主動安全功用在於消弭讓近 90% 交通意外發生的原因, 所以,我們協助駕駛能看見更多。 我們讓駕駛感到舒適,並保持專心, 我們的貨車上配備有提高安全性的系統和技術。

減輕傷害

很遺憾,意外是難以避免的,因此我們所提倡的主動安全專注於發生意外時要如何讓傷害減到最低。 因此我們專注於打造一輛提供駕駛、乘客和其他用路人最多保護的貨車。

深入了解 Volvo FH 安全系統

我們教導孩童

停下來查看四周並揮手

展現主動查看與獲取注意重要性的宣導活動

宣導活動的內容:

親自了解安全性

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您展示出色的安全功能,並回答您所提出的任何安全相關問題。