每個企業都是獨一無二的,並且有自己得以成長和獲利的方法,因此我們會花時間與您密切合作,找到合適的解決方案。 因此,我們的金融解決方案由具備巧思與靈活特質的 Volvo 金融服務所提供, 並為您的企業進行客製化。

從單獨一輛卡車到整個車隊。 新車或二手車。 您可以獲得針對自家企業的完整解決方案。 而且無論時機好壞,您都能獲得供應商所提供的助力, 一路相挺。

彈性

我們身為 Volvo Trucks 的金融服務提供商,不但了解您的企業,而且可以為您提供與眾不同的支援和靈活性。

操作簡易

您可以輕鬆愉快地與我們合作。 我們能快速作業; 而您可以輕鬆地透過當地經銷商獲得我們的服務。

替代備案

Volvo 金融解決方案是您有資金需求時的替代備案。 因此,您可保有銀行的信用額度,

金融 金融產品 Volvo Trucks 服務

金融

無論您的企業規模大小或車隊的成立時間長短,我們的金融專家都可以幫您找到可信賴的解決方案。

保險 金融產品 Volvo Trucks 服務

保險

您的卡車和企業應獲得最完善的保護。 獲得專家建議和一系列優異的保險產品。

Volvo 金融服務不提供稅務或會計建議。 關於個人狀況,客戶應向自身的稅務律師或會計師諮詢。

與經銷商聯絡

與經銷商聯絡

從找出正確零件到維修或保養卡車,您當地的 Volvo Trucks 經銷商能隨時為您提供幫助。 歡迎隨時來電詢問,更歡迎您親自來與我們接洽。

查詢就近的經銷商