讓卡車保持在最佳狀態並獲取最佳利潤

這對您的卡車有利

為了讓您的卡車保持在最佳狀態,並獲取最佳利潤,將由經認證的 Volvo 技師為您服務。他們擁有全套 Volvo 工具,以及所需的所有診斷與資料庫系統。他們僅使用 Volvo 原廠零件,並將停工期縮至最短,且永遠僅執行您所需要的工作項目。 

事先排程和報價服務

這對您的事業有利

計畫性的維修和事先報價,讓您可更好的進行營運控制,並且可更好的綜觀您的業務,節省您的行政時間和經費。 一輛保養完善的卡車也更可靠、更省油。 這些將降低整體的擁有成本和負擔,讓您可專心的發展事業。

選擇最合適的合約

涵蓋動力系統維修

Volvo 銀牌服務合約

服務排程涵蓋動力系統維修及預防性保養,讓您覺得安穩踏實。

深入了解銀牌服務合約
您的卡車受到協定的服務排程保障

Volvo 藍牌服務合約

所有預防性保養有專責處理,而且卡車在服務排程協定下獲得保障,讓人倍感放心。

深入了解藍牌服務合約
依您的需求制定的服務

開始服務排程

最高的出車率始於自由的服務排程。 我們了解您的卡車和事業,並與您共同訂定卡車所適用的保養等級。 然後,我們確認服務排程,以助您發揮最高效率。

VT

您適合哪種合約?

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您解答。 親自拜訪或打電話給他們,開始您的服務排程。

查詢當地經銷商