Volvo Trucks

臺灣

高層次思維

獲利的關鍵在於總持有成本。 要使收益最大化,需要能讓您持續上路的正確貨車、個人化服務以及廣大的支援網路。

我們精心設計每一輛貨車和每一項服務,以協助您降低燃料成本、改善出車率及提升產能。 我們的客戶支援 (來自澳洲和紐西蘭最大的經銷商網路) 屬於標準配置,自始至終為您服務。

與生俱來的燃料效率

最佳化引擎、 省油底盤、 智慧變速箱, Volvo FM 精心呈現燃料效率。

最具靈活性的貨車。 史無前例。

傾卸貨車、油罐車、運輸車? 還是起重機? Volvo FM 可用您喜歡的任何方式配置。

卓越設計

歡迎來到您專屬的全新駕駛艙

搭配 My Truck 應用程式,無論身在何處,都可以遠端存取 Volvo 貨車的功能。 此應用程式可在所有新款的 Volvo FH、Volvo FM 與 Volvo FMX 貨車上使用。 可以說,My Truck 就是改善日常營運最簡單的方式。

深入了解 My Truck 應用程式。

優異的操控性

搭載經過重新工程設計的底盤和 Volvo 智慧型動態轉向系統,讓緊貼路面奔馳的 Volvo FM 擁有世界級的操控性。

如何提升駕駛員的產能?

舒適度提升、 減少疲勞, 再給他們一支遙控器。

 

就近鑑賞 Volvo FM

詢問問題。 尋找零件。 預約進廠。 配置您的完美貨車。 洽詢當地 Volvo Trucks 經銷商。