從 1993 年起,Volvo FH 就和您一起為了事業打拼,而這只是一切的起點。

在 Volvo FH 在 25 年前問世之初,就為卡車界設下了新的標準。 更別說它在您事業上生產與獲益所帶來的幫助了。 為了慶祝這輛卡車的誕生,我們承諾 Volvo FH 絕對會持續向前進步,當作是對各位的答謝。 也就是說更為持久的出車率、全新且具創造性的安全思維與解決方案,將伴隨著零廢氣排放的目標一起呈獻給各位。

司機長久以來的夢幻卡車。 未來也不會改變。

司機是卡車業界中的真英雄。 所以 Volvo FH 向來以司機為設計中心,提供他們安全、符合人體工學且舒適的工作空間。 我們知道這些創新已經改變了司機每天的生活,讓他們有更好的工作環境,未來也會持續下去。 而在卡車業界不斷進步的同時,Volvo FH 是司機心目中永遠的夢幻卡車,這一點將維持不變。

焊接工人

為了順利推出 Volvo FH 而努力打拼

25 年前,第一輛 Volvo FH 卡車正式地從 Tuve 工廠緩緩駛出。 從此以後,許多 Volvo FH 卡車便在此製造,而未來亦是如此。 FH 卡車在完成組裝前,分別在全球各地的工廠完成零組件的生產,而有些工廠甚至在第一輛卡車組裝前便已存在,現在就讓我們一窺各地工廠與在地員工的面貌。
 

觀看更多 >
 

千萬不要錯過之前的影片介紹—觀看 Volvo FH 這部改變運輸生態的關鍵產品之歷史沿革與演進之路。

第 3 集 – Volvo FH 的客戶承諾 >

第 2 集 – Volvo FH 之所以成為卡車駕駛首選的原因 >

第 1 集 – Volvo FH 誕生的故事 >

工廠內的一名女性作業員

好幾代人齊聚在舍夫德引擎工廠

1993 年當第一輛 Volvo FH 卡車推出時,Daniel 已經在舍夫德的組裝線上工作了幾年。 那時候,Nesma 甚至還沒有出生。 今天,他們已經是同事,每天一起工作,齊心協力生產 Volvo FH 的核心—引擎。
 

閱讀更多 >
 

千萬不要錯過了其他 Volvo FH 好文。

D12 引擎 >

安全性是節省成本的一種方式 >

Volvo FH – 世界級的卡車 >

25 年的創新經驗 >

與 Volvo FH 合影的眾人

25 則來自世界各地的員工問候

自 1993 年以來,Volvo FH 一直是 Volvo Trucks 系列的一員。而這一切都得歸功於幕後這一群不斷地開發、設計與建造 Volvo FH 的無名英雄,如果沒有他們,就沒有今天我們熟知的冠軍卡車。 讓我們歡迎來自印度的副機械工程師 Shilpa,以及在全球各個 Volvo FH 生產基地貢獻心力的眾多驕傲的員工,他們與我們一樣,都對這份工作投入極大的熱情。
 

閱讀更多 >
 

千萬別錯過關於 Volvo FH 的其他精彩的攝影報導。

了解 Volvo FH 確保行車安全的方式 > 

了解 Volvo FH 如魚得水的場景 > 

了解 Volvo FH 進化過程 >

一整排的 Volvo FH 卡車

以非正常負重來測試 Volvo FH 的能耐

Mark Farrow 和父親一起創辦了 MDF Transport。 如今,Mark 負責經營這家位於英國大雅茅斯的公司。 該公司車隊清一色由 Volvo 卡車組成,而 Mark 深信這些卡車為公司的營運做出了極大的貢獻。 讓我們歡迎 MDF Transport 團隊。 


觀看更多 >
 

千萬不要錯過了之前我們的 Volvo FH 客戶介紹影片,這些客戶因為採用了此系列車款而開創了全新局面。

Volvo FH 卡車旅程,是您嚮往的生活方式 >

Volvo FH 協助建立了良好傳統 >

尋找當地經銷商

深入了解 Volvo FH

您希望從宏觀角度來看事情,還是從小細節了解 Volvo FH 之所以如此出色的原因? 您當地的經銷商很願意助您一臂之力,提供您豐富資訊。

尋找當地經銷商