Volvo Trucks

臺灣

無論身在何處,貨車都具備保障安全的設計

駕駛車輛或是在貨車附近作業。 Volvo FM 是一輛為追求更安全工作環境而全新打造的貨車。 看看我們的解釋!

我們了解實驗室外的環境, 我們也知道車輛事故的真實樣貌, 所以我們在法律規定以外多做了許多額外的測試。

哪些功能讓 Volvo FM 得以保障安全?

內部

夜間模式

切換到夜間模式,儀錶板上除了車速計之外的所有燈號都會變暗。 沒有干擾: 會讓您專注於前方路況,

安全帶

在貨車死亡意外中,有近半數的意外其實只要使用安全帶就可逢凶化吉,下次上路前請謹記在心。

酒精鎖

喝酒不開車。 您可以選擇在車輛出廠時配備酒精鎖,向駕駛員與客戶清楚傳達您對道路安全的重視程度。 

外裝

車頭防捲入系統

可在貨車下方向後反衝以吸收部分的撞擊力道。 現在以更輕、更強的材質製成,且能在更高的時速下發揮功用。

照明

我們已經把前位置燈與晝行燈整合在一起, 這組精巧的裝置為貨車提供了智慧照明功能。 其他用路人能夠隨時注意到貨車。

後視鏡與視野

一系列靈巧功能,為駕駛員們提供了真正的全方位視野。 而車窗與後視鏡也為駕駛員帶來了一覽無遺的視角。

車側與車尾防捲入裝置

車側與車尾的防捲入裝置系統可在發生碰撞時,避免小車擠入貨車底下。 

主動安全系統

您的貨車是位得力助手。 向您介紹 Volvo Trucks 所用的主動安全系統。 

萬一...

我們的交通與產品安全主任要向各位解說主動安全系統,以及系統的運作方式。

了解第一手的安全性功能

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您展示出色的安全功能,並回答您所提出的任何安全相關問題。