Volvo Trucks

臺灣

強悍的大扭力 Volvo FL 引擎

無可比擬的馬力和性能

D7F 引擎

六汽缸、 7.2 公升 扭力充足、多匹馬力且回應時間快速。 D7F 引擎設計供市區專用,讓您每個工作天都能獲得最大產能和收益。

瞧瞧您的引擎

設計得更加輕巧的 D7F,總重介於 12 至 18 噸之間,堪稱市面上最強悍的六汽缸引擎。

Volvo FL engines d5k d8k street
Volvo FL engines d5k d8k golden truck

保證一路平穩

加速快、 低速操控容易、 馬力一流。 D7F 引擎產生範圍既寬廣、曲線又平坦的扭力,低轉速的反應能力也更好。最大扭力為 940 至 1,070 Nm,大幅減少換檔需要。

挑選您的馬力

選擇需要的馬力: 240、240 hp 或 290 hp。 搭配 Volvo FL 的優異操控性及閃電般的反應速度,您可以快速且有效率地到達目的地。

Volvo FL 引擎系列

  馬力 kW 扭力
D7F240 240 177 940Nm
D7F260 260 191 1010Nm
D7F290 290 213 1070Nm
Volvo FL engines d5k d8k power take offs studio

動力分導器 (PTO)

為載貨處理設備提供動力。 動力分導器 (PTO) 將動力從引擎傳送到個別附件,例如起重機或預拌混凝土攪拌車。 Volvo FL 提供各式各樣可根據您需求量身打造的動力分導器 (PTO)。

請參閱我們的動力分導器 (PTO) 規格

控制再生

D7F 引擎配有柴油微粒過濾器 (DPF), 可於再生期間,捕捉並處理引擎排氣管中的微小煤煙微粒,只留下純灰分。 此為自動過程,但需要手動再生時 (例如在環保區域內),您會即時收到通知。

Volvo FL engine

感受馬力

造訪當地 Volvo Trucks 經銷商,來測試 D7F 引擎,並取得所有問題的解答。