Volvo Trucks

臺灣

讓每滴燃料都物盡其用

Volvo FH16 動力傳輸系統

可提供最高 750 hp 的馬力和強大扭力。 但即使在嚴苛環境下載運重物,行駛起來依舊從容而敏捷。 Volvo FH16 動力傳輸系統除了能提升動力外,還能確實發揮燃料效率。 多虧了 I-Shift 變速箱,車輛可以在最佳時機自動換檔。 這是一項對您利潤有幫助的技術。

Engines

The beating heart of the Volvo FH16 powertrains is our D16 step D engine range, available with either 550 hp, 650 hp or 750 hp. And up to 3550 Nm of pure torque.

駕駛性能

不管引擎的馬力有多大,在不同的引擎轉速中都能發揮令人讚嘆且平穩順暢的扭力。 即使爬坡也可以維持在高檔位,並獲得優異的駕駛舒適度與低油耗。

I-Shift

I-Shift 是能使駕駛更輕鬆、安全而舒適的整套自動變速箱。 不必費力操作離合器踏板和排檔桿。 每次都能在最佳時間點自動換檔。 一系列的軟體套件,可讓您根據實際需要搭配 I-Shift。 Volvo FH16 加上配備爬行檔的 I-Shift,在惡劣路況下不但能有不錯的起步性能,同時也能維持燃料效益。 再加上超低爬行檔和多檔倒車等功能,就可以在 0.5 到 2 km/h 之間的速度緩慢行駛,並完全控制引擎扭力。

深入了解 I-Shift

需要動力嗎?

我們可幫您找出最符合您要求的車款。