Volvo Trucks

臺灣

在街道上更安全行駛的卡車

卡車穿梭於繁忙市街、狹窄巷道與熙攘人群。 這些就是卡車和司機都必須符合特殊安全規範的情況。

我們了解實驗室外的環境, 我們也知道車輛事故的真實樣貌, 所以我們在法律規定以外多做了許多額外的測試。

哪些功能讓 Volvo FL 有更高的安全保障? 

內部

安全乘坐

置身 Volvo FL 中,安全有保障。 座椅錨定裝置與整個駕駛室結構都經過強化,已通過我們駕駛室必得接受的所有嚴苛測試。 

酒精鎖

喝酒不開車。 您可以選擇在車輛出廠時配備酒精鎖,向司機與客戶清楚傳達您對道路安全的重視程度。 

雙排座駕駛室

Volvo FL 雙排座駕駛室容納最多 7 名工作人員安坐其中。 當然這個雙排座駕駛室也和我們所有的駕駛室一樣,都經過同等嚴苛的測試。

整合式安全帶

在卡車死亡意外中,有近半數的意外其實只要使用安全帶就可逢凶化吉,下次上路前請謹記在心。 在 Volvo FL 中,這些安全帶都已整合至座椅。

外裝

防捲入系統

整合於車頭、車尾與車側 – 在發生碰撞時保護其他用路人。 此系統可避免小車鑽進卡車底下卡住

照明

我們已經把前位置燈與晝行燈整合在一起, 這組精巧的裝置為卡車提供了智慧照明功能。 其他用路人能夠隨時注意到卡車。 

全方位視野

完美配置的後視鏡、下緣更低的大型擋風玻璃,以及車門的附加窗口讓您看清卡車周圍發生的狀況。 確保市區行車安全。 

主動安全系統

您的卡車是位得力助手。 向您介紹 Volvo Trucks 所用的主動安全系統。 

萬一...

我們的交通與產品安全主任要向各位解說主動安全系統,以及系統的運作方式。

親自了解安全性

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您展示出色的安全功能,並回答您所提出的任何安全相關問題。