Volvo Trucks

臺灣

 

Volvo FH 駕駛艙

無出其右的設計

我們心中有一個信念,使我們的立場一致且堅定,那就是: 效率。 貨車的空氣動力愈好,每一滴燃料的效率就愈好。 這便是我們微調駕駛艙設計和擾流板的原因。 讓貨車可平順、流暢地的行駛, 以節省燃料,並降低對環境的衝擊。 

這個設計是用來向全世界的貨車駕駛員致敬

設計 Volvo FH

大膽的設計

大膽。 自信。 堅定

我們的目標是創造完整、流暢的造型,而不是分成車頭和兩側。 因此,線條圍繞著整個駕駛艙。

貨車的姿態 (即視覺態度) 也是一大重要考量。外形能夠傳達貨車的效率與動力。 它看似前傾,車輪彷彿緊貼地面。 大膽、 堅定、 蓄勢待發。

後視鏡

更苗條的後視鏡 

車外後視鏡與駕駛艙的獨特造型相呼應。 採全新設計的車外後視鏡透過細臂裝在遠離直立式 A 柱的位置,可擴大駕駛的視野並改善貨車的空氣動力特性。

裝配及做工

精準吻合。 完美做工

駕駛艙雖大,但其空氣力學設計也降低了風阻。 板金接合處精準吻合,駕駛艙上下部之間毫無空隙。 風會沿著駕駛艙周圍流過,而不是穿過駕駛艙,因而提升空氣力學性能並降低油耗。

完美的工作空間

我們重新發明了 Globetrotter。 車內有無與倫比的舒適性, 車外則具有世界級安全性。 極具視覺震撼力的設計是路上的吸睛焦點

駕駛艙

可挑選超過 650 種顏色。 全部採用環保材質。

不用造訪個別烤漆廠,節省時間與金錢 – 您的 Volvo 駕駛艙就會以您喜歡的顏色交貨。 超過 650 種不同的色調、色彩及色階可供挑選。 如果找不到您需要的顏色,本公司可以為您調製任何顏色。

想要先睹為快嗎? 請使用下面的駕駛艙著色器。

請注意:電腦螢幕無法準確顯示顏色。 如需檢視實際烤漆樣本,請造訪您的 Volvo 經銷商。 也請您注意,並非所有車款與市場都可找到所有顏色。 這個影像顯示貨車的最高塗裝等級。

此著色器包和銷售系統中提供的所有顏色。 許多素色色彩也與一層清漆一併提供。 若您無法找到需要的顏色,請聯絡您的 Volvo 經銷商。

賞車、 體會、 親自試駕

經銷商可以向您展示 Volvo FH, 並解答您對於
其無出其右的設計與驚艷功能的疑問。