Volvo Trucks

臺灣

發揮最大負載量

Volvo Trucks 輕量型車輛

每一公斤的載重是否都無比重要? 您的營運路線是否會避開崎嶇地形? 那麼,您可以選擇具有輕量規格的 Volvo FM 或 Volvo FH,增加負載量並提高產能, 而在耐用及舒適功能上也絲毫不打折扣。 請洽當地經銷商了解輕量型貨車的選擇。

到底能有多輕巧?

搭配我們的輕量化技術,您可選擇 6 公噸重的 Volvo FM 4×2 拖車頭,或是 6.6 公噸的 Volvo FH 4×2 拖車頭。 這麼一來您就可以在法定的載重限制中載送更多貨物了。

減輕重量的解決方案

減少的任何重量對於您載貨量的增加都有正面的幫助。 單鋼板彈簧式懸吊前懸吊系統減少了 65 公斤的重量,而後軸則採用最佳化重量設計,減少了 90 公斤的重量。 重量經過最佳化的底盤大樑框架、7.1 噸的前軸、輕型碟式煞車和鋁合金托架以及儲氣槽,都是讓空車重量進一步輕量化的功臣。

6×2 承載能力

想要輕巧同時具備大載重量的貨車嗎? 在此向您推薦我們輕巧的 6×2 前舉軸。 前舉軸可在不需要時升起以節省燃料,整個裝置比傳統的 6×2 樣式減少多達 490 公斤。

以下貨車均配備此功能

想減輕重量嗎?

馬上就向當地經銷商洽詢我們的輕量型貨車。