Volvo Trucks

臺灣

電力持續

Volvo Trucks 雙電瓶系統

駕駛艙不僅是您的工作場所,也是另一個家。 因此即使引擎停止運轉,駕駛艙中的功能與設備也還是需要電力。 為此您需要選擇最適合的電瓶系統,確保在車上擁有舒適起居生活的同時,隔天一早車輛也依舊能正常發動。

雙電瓶、
獨立電路。

兩個配備獨立電路的電瓶組是保持動力的秘訣。 一個電瓶專用於發動引擎,另一個電瓶專用於車上的起居設備。 您可安心使用駕駛艙空調、媒體系統和充電設備,不用擔心貨車的啟動電瓶耗盡。

電力更長

雙電瓶系統將膠質電瓶技術運用於車上的起居設備,將高效能耐充放性電瓶用於發動。 膠質電瓶可以將電能完全用盡也不會損壞,比傳統耐充放性電瓶具有更長的使用壽命。 我們同時也提供單膠質電瓶組的版本。 膠質電瓶的使用壽命比耐充放性電瓶長 10 到 15 倍。

自我監控

系統會密切注意充電量,避免電量耗盡。 所有輔助設備會先逐一關閉,同時發出警報。

選擇電力等級

類型

電力

單高效能耐充放性電瓶系統

170 Ah

單 AGM 電瓶系統

210 Ah

雙電瓶系統

高效能耐充放性電瓶 75 Ah 用於發動 + 膠質電瓶 210 Ah 用於起居設備

以下貨車均配備此功能

需要更多電力嗎?

我們會確保您生活的舒適性和車輛的發動功能。