Volvo Trucks

臺灣

帶上您的工作人員

Volvo Trucks 雙排座駕駛艙

除了駕駛員和共同駕駛員之外,您每次出車是否還需要帶上其他人? Volvo 雙排座駕駛艙最多可容納 9 名人員, 所有人都能快速又安全地進出駕駛艙。 雙排座駕駛艙讓車體製造商更方便作業。 就讓我們仔細瞧一瞧。

 

量身打造工作環境

您可以依據需求,為雙排座駕駛艙進行各式各樣的座椅配置。 例如,您可以打造一輛最多可容納 9 名消防人員的消防車。 前排兩名,中排三名,後排四名。 您可以視需要,為駕駛艙配備單獨的駐車加熱器,並為人員配備空調。

高效且安全

我們很清楚盡可能快速又安全地進出駕駛艙的重要性。 車門必須盡可能敞開。 正確的握把位置以及腳踏板有助於輕鬆進出。 雙排座駕駛艙內的所有座椅均有配備安全帶,並且理所當然地通過了駕駛艙撞擊測試。

專為車體製造所設計

貨車的車體結構有可能非常複雜,因此需要將所有空間都運用到極致。 因此,我們決定採用讓車體製造商更方便作業的設計。 像是油箱、電瓶和廢氣後處理系統等主要組件都位於駕駛艙下方。

專為安裝而準備

為了縮短車體打造的交貨時間並避免拆卸內部面板,我們預先為電氣設施做好佈線,並預先定義好電氣接點。

因應嚴苛作業的動力

我們提供 D11 與 D13 引擎,以及各式各樣的引擎動力分導器 (PTO) 供您選擇。 為了應付高負載行車需要,我們可提供扭力高達 2000 Nm 的動力分導器 (PTO)。

以下貨車均配備此功能

想為全體工作人員量身打造專屬的貨車嗎?

請洽當地經銷商。