Volvo Trucks

臺灣

認識我們的電動貨車

我們知道許多運輸業者都在努力減少環境足跡、改善駕駛員的工作環境並致力於讓城市變得更安靜、更潔淨。我們期望透過我們的電動貨車系列和全電動解決方案,為這項目標盡一份心力。

正確的起步

電動化是對未來的投資。 如果您對電動化運輸感興趣,我們會先對您的需求進行全面分析,以量身規劃出一套完全適合您營運的完整運輸解決方案。

優點 

由於零廢氣排放,同時也降低了噪音,因此能讓您在一般貨車無法進出的場所進行收貨與運送作業。 噪音等級降低後,貨車即可在離峰時段執行各種運輸作業。 可因此提升在擁擠城市中作業時的空間運用。

日常駕乘

與傳統貨車相比,我們的電動貨車在行駛和靜止時都非常安靜。 不僅駕駛艙中的噪音和震動程度大幅減少,在貨車周圍作業時也是如此。 最重要的是,電動馬達提供了異常平穩而流暢的動力傳輸。 相當適合一般城市運輸中需要走走停停的行駛需求。

我們的全電動貨車車型

想對我們的電動貨車有通盤的認識,請參閱互動式產品手冊

或在這裡下載

相關文章

有任何疑問嗎?

當地的 Volvo Trucks 經銷商將樂意為您解答。 您可親自拜訪、打電話給他們,或是要求他們拜訪您。