Volvo Trucks

臺灣

智慧型環保款式貨車

氣候問題是環境議題中的首要項目,在此呼籲全球立即採取行動。 Volvo Trucks 意識到問題的迫切性, 我們不能空等未來的解決方案,而必須在此時此刻就採取行動。 目前的時機給了我們的智慧型環保款式貨車得以發揮的舞台。

每一項改進都至關重要

智慧型環保款式貨車是區域和長途運輸解決方案,在貨車的全使用壽期內都能發揮更大的永續特性。 我們已對自家的工廠採取氣候中和的措施。 在生產鏈中產生的剩餘二氧化碳排放均通過氣候補償步驟。 補償步驟通過黃金標準認證,每一輛智慧型環保款式貨車都具備此認證。

請參閱互動手冊,了解智慧型環保款式貨車的概覽

智慧型環保款式貨車車型

智慧型環保款式貨車共有配備 I-Save 的省油 Volvo FH、Volvo FH LNG 燃氣貨車和 Volvo FM LNG 燃氣貨車等車型。 這些車型專為發揮高性能、低二氧化碳排放的省油作業而推出。 如果您的目標在於減少二氧化碳足跡以提高永續性,選擇智慧型環保款式貨車就對了。

減少廢氣排放的本地計畫

我們與全球自發性減少廢氣排放補償計畫的領頭開發商 South Pole 合作,進行智慧型環保款式貨車的氣候補償步驟。 除了對氣候的直接效益外,該計畫還為其所在的村莊和地區的永續生態和社會發展做出了貢獻。

深入了解 Volvo Trucks 支持的計畫內容

相關新聞

您在運輸上有什麼需求?

探索我們實現這些理念的解決方案。

減少環境足跡的絕佳感受

使用 I-Save 可獲得更大的扭力並消耗更少的燃料

想選擇智慧型環保車款嗎?

讓我們來告訴您正確的解決方案。