Volvo Trucks 專家只使用 Volvo 原廠零件

卓越的服務

沒有哪家能完全像我們一樣服務您的 Volvo 卡車。 找上我們,就對了。 絕不偷工減料。 絕無意外。 我們的技師都是經認證的專家。 他們有全系列的特殊工具,以及所有必要的診斷與資料庫系統。 他們完全使用 Volvo 原廠零件。 所有透過授權的 Volvo 服務廠安裝的二手零件,都將享有完整的 2 年零件保固。 只要託付 Volvo,您的卡車和業務運作都會獲得應有的保障。

深入了解 Volvo 原廠零件
計畫內的預防性保養是提升出車率的最佳方式

預防性保養

預防性保養是避免非預期停工的最佳方式。 進行服務時,我們會更換濾清器、潤滑劑,並執行各種調整和檢查,在小毛病擴大成費用較昂貴的問題前加以修復。

深入了解 Volvo 服務合約
我們將與您商議,以規劃符合您需求的服務排程

您的專屬計畫

我們不只相信預防性保養的效用,我們也相信為您的卡車或營運量身打造服務的效用。 進入免費服務計畫。 只需短暫的諮詢即可判定適合您的完美保養等級,並制定符合您需求的保養時程。 您便可事先知道卡車進廠的時間,以及相關費用。

VT

原廠供應

請洽詢 Volvo Trucks 經銷商,深入了解 Volvo 原廠服務,以及它能對您的事業提供哪些協助。

查詢當地經銷商