油耗與環境建議服務可協助您節省費用並降低 CO2

Dynafleet 油耗與環境建議服務

哪位駕駛的燃油效率最好? 誰需要訓練與支援? Dynafleet 油耗與環境建議服務可節省您分析車輛與駕駛資料的時間。 此服務會點出需要最佳化的地方,並持續追蹤卡車的 CO2 廢氣排放量。

以油耗與環境建議服務開始節省計劃
定位: 讓您了解狀況

Dynafleet 定位

無須再打電話。 不再費心猜測。 定位服務會告訴您所需知道的資訊。 從卡車位置 (準確至街道層級) 以至有關駕駛員、卡車速度、負載及車輛型式的詳細資訊。 這也能協助您以獲利更高的方法來規劃、瀏覽和經營業務。

探索定位服務
快速、安全且符合成本效益的方式

Dynafleet 即時訊息

快速、安全且符合成本效益,即時訊息確保您的辦公室隨時可與卡車聯絡。 這可避免造成重大損失的誤解,且當駕駛上路時,可提供駕駛所需的資訊,以便他們做出更好的決定。 無論卡車位於何處,皆可溝通無障礙。

探索即時訊息服務

運作原理

安裝容易

Dynafleet 硬體可由原廠安裝,也可以由 Volvo Trucks 經銷商加裝。 您無須安裝額外的軟體,只要登入 Dynafleet 入口網站即可存取您的車隊資訊。 或藉由您的智慧型手機或平板電腦隨時隨地更新。

資訊和儲存

有關車輛和駕駛的資訊會傳送至 Dynafleet 的資料庫,再由系統分析並以簡單易讀的報告呈現給您。 您的辦公室和駕駛可以隨時透過文字訊息互相溝通。 您還能將訂單或發票開立系統與 Dynafleet 整合。

VT

完美的套裝方案

當地的 Volvo Trucks 經銷商可協助您找到最適合您和您業務的 Dynafleet 套裝方案。

查詢當地經銷商