Volvo Trucks

臺灣

深入了解 Dynafleet

Dynafleet

車隊管理

資訊精準度由您決定。 這就是 Dynafleet。 任何時候您都可以查看駕駛、貨車與資產的精確位置及狀態,同時取得行車品質資料,方便您事先規劃並分析營運狀況。 更棒的是,Dynafleet 會為您標出重點。 準備好開始使用了嗎?

運作原理

適用於任何平台的完整系統

Dynafleet 讓您可存取獨一無二且極為實用的 Volvo 貨車資訊。 它適用於任何廠牌的貨車 – 若您的車隊由不同廠牌的貨車組成,這可讓您省事許多。

如果您目前正在使用另一種平台來管理車隊,可以利用我們的資料存取服務將 Volvo 貨車的車輛資料轉移到您的車隊管理系統上。

深入了解資料存取功能

安裝容易

Dynafleet 硬體可由原廠安裝,也可以由 Volvo Trucks 經銷商加裝。 您無須安裝額外的軟體,只要登入 Dynafleet 入口網站即可存取您的車隊資訊。 或藉由您的智慧型手機或平板電腦隨時隨地更新。

資訊和儲存

有關車輛和駕駛的資訊會傳送至 Dynafleet 的資料庫,再由系統分析並以簡單易讀的報告呈現給您。 您的辦公室和駕駛可以隨時透過文字訊息互相溝通。 您還能將訂單或發票開立系統與 Dynafleet 整合。

完美的套裝方案

當地的 Volvo Trucks 經銷商可協助您找到最適合您和您業務的 Dynafleet 套裝方案。