Volvo Trucks

臺灣

Dynafleet

Dynafleet 的宗旨就是協助您做出精確的決策。 任何時候您都可以查看駕駛員、卡車與資產的精確位置及狀態,同時取得行車品質資料,方便您事先規劃並分析營運狀況。 更棒的是,Dynafleet 會為您標出重點。 準備好開始使用了嗎?

Dynafleet 服務

您可以任意搭配啟動 Dynafleet 的一系列服務。 每一項服務只需繳交固定月費,包含國際通訊漫遊服務。 而且可以透過數位服務的整合介面 Volvo Connect,從任何設備上使用本服務。

系統整合

您可以將 Volvo Connect 和 Dynafleet 服務整合到現有的 IT 基礎架構中,方便您靈活運用。 也就是說從安排調度到薪水,您的車隊資料可用於加強其他第三方應用程式,進而讓車隊管理效率更上一層樓。

公司卡託管

請當地經銷商在線上管理您的公司卡。 這是一種保存和遠端下載行車記錄器資料的安全方法,方便您依照法規要求追蹤駕駛員的活動。

完美的套裝方案

當地的 Volvo Trucks 經銷商可協助您找到最適合您和您業務的 Dynafleet 套裝方案。