Volvo Trucks

臺灣

Volvo Trucks 司機挑戰賽

歡迎來到技術至上的 Volvo Trucks 司機挑戰賽, 今天的主角就是各位駕駛員。 以及在運輸安全、省油效益和生產力等方面,駕駛員所扮演的關鍵角色。 想到達到通贏的局面,差異的關鍵就在駕駛員身上。 

獨一無二的競賽

Volvo Trucks 司機挑戰賽的目的在於選出能夠將安全、省油又具生產力的駕駛技術發揮得淋漓盡致的駕駛員們。 這項競賽吸引了來自世界上最頂尖的卡車駕駛員,在歷經各地區的比賽中脫穎而出或精心甄選後集結於此。 每個市場的優勝者都能到 Volvo 卡車之家 - 瑞典參加精心設計計畫,包括參觀我們的生產基地、Volvo 博物館、Volvo Trucks 體驗中心以及更多的活動。

歡迎參加 2019 年 Volvo Trucks 司機挑戰賽!

想要爭取這一生難得的機會嗎? 想代表您的國家/地區爭取成為 2019 年 Volvo Trucks 司機挑戰賽的冠軍的機會嗎? 詳情請洽當地經銷商。