Volvo 智慧型動態轉向系統減輕駕駛員頸、背、肩部的負擔,幅度最高達 85%

Volvo 智慧型動態轉向系統

這徹底顛覆了駕駛方式。 高速下行駛,表現列車般的穩定性。 低速下操控,不費吹灰之力。 倒車時,完美精準。 Volvo 智慧型動態轉向系統最高可增加 85% 的轉向力道,大幅減輕駕駛員背部和肩頸部的負擔。

Volvo 智慧型動態轉向系統
Volvo 智慧型動態轉向系統

I-Shift – 全世界最聰明的變速箱

簡單、可靠且效率絕佳,I-Shift 改變了卡車運輸業。 駕駛員會愛上它,因為離合器不再沈重、不再與排檔桿角力奮搏,每一次換檔都正是時候。 還可最多省下 5% 燃油,因此也很得業主歡心。

立即改用 I-Shift
全新 Volvo FM 就是更高載重能力的代表

許多卡車都增加了重量, 但我們的卡車除外。Volvo FM 透過重量最佳化方案減輕了 75 公斤,卻仍堅守各方面的品質,因為這方案針對每一輛卡車的用途量身打造。

卡車的車輛毛重接近 18 噸時,因為要平衡,拖車頭上只要多一公斤就會從載重中扣除三公斤。 這表示 Volvo FM 減輕的重量將換取三倍以上的載重能力,即額外裝載 225 公斤。 讓您更有生產力。 每趟作業都能獲取更高收益。

全新 Volvo FM 的完美駕駛環境

完美環境 – 工作、休息皆宜

從登上 Volvo FM (使用特別低的上車踏板) 那一刻到您打卡下班的時候,每一項配置都經過精心設計,為的就是要讓您上路時更有生產力。 並在一天結束時能感覺更舒適。

一探駕駛室內部
Dynafleet 協助您將產能最大化

Dynafleet – 產能最大化

位置、負載、等級。 駕駛員時間、 廢氣排放報告、 油耗。 Dynafleet 提供每輛卡車的即時資料 – 協助您將產能最大化,並做出更有利的決策。

探索 Dynafleet
查詢當地經銷商

更具生產力

洽詢當地 Volvo Trucks 經銷商。 他們將協助您發揮最大效率。

尋找當地經銷商