輕鬆指定底盤以因應各項運輸任務

底盤有多靈活?

非常。 燃油箱可以安置在任一側。 我們可以改變工具箱、燃油箱與 AdBlue 貯液罐 (尿素桶) 的位置。 後大樑框架的長度可依次增加 50 mm 來調整。 我們提供各種軸距。 我們可以在工廠為您量身打造以符合確切的規格。

請參閱底盤配置
Volvo FM 原廠量身打造

原廠保固

您的 Volvo FM 將會獨一無二。 一旦訂單成立,車廠就會依據指定規格使其最佳化, 為了因應各種艱難的工作環境,卡車底盤可以在原廠量身打造。這些作業可提升品質、縮短前置作業時間並使您獲得更全面的保固,也就是完整的 Volvo 套件服務。

Volvo 車體製造商介面讓作業變得簡單

精巧配線

Volvo FM 車體製造商介面旨在讓車體製造商得以深入了解卡車電子系統並量身打造各項功能。 除了為輔助設備提供電力之外,此介面還可讓駕駛員從儀錶板與遙控器來控制該設備。

車體製造商介面詳細資訊
經提高車軸負載能力的 Volvo FM

車軸經濟

車軸負載能力已提升,使 Volvo FM 更加靈活。 其低底盤高度及更堅固的車軸架構,都是您正在追尋的最佳解決方案,讓您得以承攬競爭業者無法承攬的業務,並從現有業務中獲得更高的利潤。

經銷商搜尋器預告

超多選項

Volvo FM 靈活到您可以視需要量身訂作。 Volvo Trucks 經銷商會助您找到適合的組合。

查詢當地經銷商