就算是低駕駛室,也不會犧牲駕駛員舒適度

1.39 公尺的運用範圍

若要運輸汽車,您會需要低底盤卡車。 因為通常能否多載運一台車就取決於那幾公分。全新 Volvo FM 的低臥舖型駕駛室是史上最低,根據正確的規格,只有 2.61 公尺。還能在符合 4 公尺的歐洲限高規定下,為貨物預留最多 1.39 公尺

車頂上沒有伸出的天線

簡潔的車頂

低高度駕駛室代表車頂上空無一物,可善加利用。 因此 Volvo FM 上的所有天線都可以移動,WLAN 天線可以移到前方置物架;電話天線移到儀錶板,而收費系統、FM、CB 收音機與 Dynafleet 天線則是可以裝配到駕駛室兩側。

進入 FM 低駕駛室

上車、下車

若您需要日復一日地頻繁進出駕駛室,這最好要是件輕鬆容易的事。 在 Volvo FM 中,正是這個超低底盤將上車踏板安排在距離地面只有 26 公分的位置 (視輪胎尺寸及廠牌而定), 車門便可 90 度全開,再加上握把,讓您身形一擺就能輕鬆上車。

FM 低駕駛室尺寸

高度總和

A. 駕駛室
B. 大樑框架
C. 懸吊系統
D. 355/50 輪胎 (荷重)

查詢當地經銷商

低姿前進

如果低臥舖型是您需要的駕駛室類型,請聯繫或造訪當地 Volvo Trucks 經銷商。 他們將很樂意帶您賞車。

查詢當地經銷商