Volvo 柴油引擎在低轉速下也能呈現出色的扭力曲線

查看曲線

低轉速下提供優異的扭力。 極為寬廣的最大扭力範圍。 最高扭力與最大馬力相輔相成。 對照扭力曲線,您就會發現差異。 進入駕駛室試駕,就能感受驚人的加速力、無與倫比的牽引力以及既省油又舒適的高速行駛。

廢氣排放較低、仍保持燃油效率

與生俱來的燃油效率

最佳化燃燒室幾何設計。 高速、精準的 EMS 控制噴射技術。 可提升氣體充填燃燒室的效率。 為何引擎如此符合燃油效率的原因多不勝數,最重要的是這些技術所帶來的差異可為您節省成本, 同時保護環境。

採用獨特凸輪軸設計的 VEB+ 引擎煞車系統

Volvo 引擎煞車系統: VEB 和 VEB+
高達 510 匹馬力的煞車功率

專利引擎煞車系統 VEB+ 採用獨特的凸輪軸設計,使 D13 引擎最高可吸收 375 kW (510 hp), 而 D11 的 Volvo 引擎煞車系統 (VEB) 最高可吸收 290 kW。此技術結合 I-Shift 變速廂系統與智慧型巡航控制系統,可讓您維持高平均車速而不影響安全性或燃油效率。

從 330 至 500 匹馬力的 D11 和 D13 引擎

挑選您的馬力

七種動力等級任您挑選。 有四種 11 公升 (D11) 和三種 13 公升 (D13) 選項。

查詢當地經銷商

體驗動力

聯繫當地 Volvo Trucks 經銷商,親自見證 Volvo 引擎的動力與效率。

查詢當地經銷商