VT

世界級操控性

Volvo FM 和 Volvo FH 一樣,以相同的底盤平台為基礎進行建構。 改良的懸吊系統和防傾桿賦予轎車般的操控性。 選配的 Volvo 智慧型動態轉向系統,讓您在任何車速下都能準確地輕鬆控制。

了解處理方式
VT

雙軸舉升

Volvo FM 現已提供全新雙軸舉升,這是一項革命性功能,可在卸載時讓最後方的傳動軸脫離並上升。 就像曳引軸一樣,大幅縮減轉向半徑並降低油耗。

深入了解雙軸舉升
VT

少即是多

藉由將 4×2 拖車頭等的標準規格最佳化,我們終於能夠減去許多重量,足足比前代車型輕了 75 公斤, 這使得載重能力更佳,耗油量也更低

VT

負載更多, 彈性更大

承載重物?有什麼問題。 Volvo FM 是為了更高的軸負載而設計。 現在前葉片彈簧懸吊系統的單軸最高可以承受 10 噸,雙前軸則可至 20 噸。因此您的獲利可以跟著提升,也能更輕易地處理重型或分配不均的貨物。

VT

五軸 - 原廠直送

要載運重物? 您可以選擇原廠直接交運的五軸卡車。 您將更快取得卡車。 沒有改造費用。 您將取得提供全車型式認證的卡車。 您也因為有完整的 Volvo 保固、售後支援而受益,可進一步降低您的長期營運成本。

了解我們的五軸 10x4 配置
VT

親手打造, 親自試駕

Volvo Trucks 經銷商會為您講解配置選項, 也很樂意讓您試駕,體驗絕佳操控性。

尋找當地經銷商