全新省油 Volvo FL 引擎

都會運輸引擎

Volvo FL 配備全新設計的引擎。 燃油效率高、扭力曲線寬廣平順且馬力輸出更快 (即使在低轉速下),提供快速反應、高平均車速和優異駕馭性。 因此可以更有效地穿梭於市區環境,並按預定行程完成任務。

認識我們的 D7F 引擎
省油 I-Sync 變速箱

I-Sync – 簡單、強悍、省油

Volvo FL 的自動 6 檔 I-Sync 變速箱,確保您始終都在最合適的檔位上。 換檔次數愈少表示耗油情況愈佳,排放量也愈低。 還有離合器的磨耗和損壞減少,您的保養成本也隨之降低。

為您引見 I-Sync
訂閱省油建議服務,即獲派個人省油教練。

省油建議服務 – 減降油耗,堅持不懈

不斷企及燃油目標。 當您的效率改善後,就會見到油耗降低。 訂閱省油建議服務,我們將為您指定個人省油教練。 藉助他們的定期分析、專業指引和在場支援,省油效果頃刻間立現,而且年年改善。

省油建議服務能替您省多少?
以 Dynafleet 及駕駛員訓練提升燃油效率

探索資料驅動動力

再加上 Dynafleet 和駕駛員訓練,最多可以省下 7% 的燃油。

Dynafleet – 追蹤燃油效率

為您介紹我們的智慧型車隊管理系統。 即時追蹤卡車和駕駛員的效能,檢視自動產生的燃油效率排名。 接著進行比較、找出趨勢並實施有利、省油的變革。

探索 Dynafleet >

駕駛員訓練 – 小改變,大節省

高效率駕駛課程將協助您充分利用每一滴燃油。這是「Volvo Trucks 駕駛員培訓課程」的一部分。這種經過驗證的系統化方法,可創造高燃油效率駕駛模式和永續的長期省油效果,於搭配 Dynafleet 報告時最為有效。

Volvo 駕駛員訓練 >

VT

踏出正確的第一步

獲取燃油效益的關鍵,就是一開始即掌握燃油效益。 Volvo Trucks 經銷商是您可以依靠的省油專家。 何不向他們尋求協助?

查詢當地經銷商