Volvo FL 底盤是車體製造的夢想配置

快速有彈性

Volvo FL 底盤提供標準配置款式,也可以針對任何需求和車體結構指定款式。 平坦方正的設計既強固又剛健,簡化了車體打造流程。 大樑框架可以安裝車體製造商托架。 Volvo 車體打造指南 (VBI) 使流程加速進行。 如此一來,交給您的卡車完全針對您的業務,以最快且最具成本效益的可能方式量身打造。

Volvo 車體打造指南
一系列免保養前軸

免保養的前軸

我們提供一系列免保養的前軸 (視負載需求而定)。 承載能力介於 4.0 至 7.1 噸之間。

電子控制系統使產能提高

載貨輕鬆快速

您可透過儀錶板或控制箱上的開關來使用電子控制系統 (ECS) 控制空氣懸吊系統。 這代表任何高度都能快速、有效率的載貨。  

選擇空氣或葉片彈簧懸吊系統

選取您的懸吊系統

根據您的車軸負載,選擇空氣懸吊系統、葉片彈簧懸吊系統,或是兩者結合。

適合所有負載的車輪

選取您的車輪

選擇 D5K 引擎後,您將需要 17.5 或 19.5 吋鋼圈。 配備 6 汽缸引擎的較重型卡車則適合搭配 19.5 或 22.5 吋鋼圈。

電控煞車系統 (EBS)

Volvo FL 採用氣壓煞車系統搭配前後通風碟盤。 其電控煞車系統 (EBS) 能提供更快速安全的煞車反應,同時減少煞車皮磨損。 此系統包含 ABS 及複合煞車系統,後者能夠利用卡車上的各式煞車使煞車效果達到一致,並減少輪胎及煞車皮磨損。 擴充版的 EBS 套件亦含上坡起步輔助功能。

尋找當地經銷商

開始打造

造訪您當地 Volvo Trucks 經銷商討論配置選項,打造專屬的完美 Volvo FL。

查詢當地經銷商