搜尋已開始。

為了方便在 2016 年版「行車用油效率達人」中找到絕對一流的駕駛員,Volvo Trucks 決定排列「搜尋」。 來自全球各地技術純熟的駕駛好手,將爭取資格進入 2016 年 9 月 9 日在哥特堡舉行的世界總決賽。


您是否身懷絕技,有能力角逐新的世界行車用油效率冠軍? 如果您自認有此能耐,那麼就別客氣。 請聯絡當地經銷商,立即申請成為「行車用油效率達人」的參賽者!

追蹤 Christian 的萬用字元搜尋

追蹤 Christian 的萬用字元搜尋

查看更多
燃油效率的競爭

燃油效率的競爭

燃油效率對環境保護和公司經濟狀況來說都是最重要的因素之一。 Volvo Trucks 以建造油耗極低的卡車自豪,但還是要有會省油的駕駛員配合才行,這和省油的卡車一樣重要。

為了激勵省油行車並獎賞技術特別專精的駕駛員,Volvo Trucks 即將舉辦「行車用油效率達人」挑戰賽,邀請全球所有廠牌的駕駛員參與競爭,共襄盛舉。 比賽目標就是在指定路線上,以盡可能經濟省油的方式駕駛。

各個市場勝出的最佳駕駛員將獲邀至 Volvo 大本營哥特堡 (瑞典) 參加世界總決賽,競逐無上尊榮的頭銜 –「世界最會省油的駕駛員」。 除名譽與榮耀加身之外,獲勝者還能享得頂級的旅遊體驗。

每一滴油都很珍貴

每一滴油都很珍貴

「行車用油效率達人」是我們省油哲學「每一滴油都很珍貴」的理念展現。 Volvo Trucks 已經推出業界最有效率的動力系統。 我們藉由此次競賽,同時揭櫫省油駕駛員的重要性。 這邊省百分之一,那邊省百分之一,很快就累積得相當可觀。 這是我們哲學的背後理念。

我們一點一滴地不斷降低油耗,尋找新方法讓我們的卡車更少消耗燃油,更少影響環境和利潤,卻能跑得更遠。 這是一份精進不輟的長期志業。 我們將繼續致力改善所有產品與服務的燃油效率,堅持無悔。 下一個十年的前景更光明。

 

拜技術進步之賜,油耗可望於 2025 年之前再降低 10%。 這說明專注研究動力傳輸系統解決方案效率的巨大潛力。 Volvo 懷抱成為全球永續性運輸解決方案龍頭的遠大願景。 我們決心承擔謀求解決方案的責任。 這包括參與國際論壇,向世界、全國和本地提出有關永續性運輸解決方案的建言。

 

因為每一滴油都很珍貴。

身為參賽者,將接受四個不同項目的評判

這就是競賽運作方式。

身為參賽者,將接受四個不同項目的評判:

  • 遵循賽程的所有競爭及交通規則。
  • 在賽程及其各項挑戰中拔籌佔先。
  • 充分利用卡車及其功能。
  • 使用盡可能最少的燃料 (柴油) 量,在最短的時間內完成競賽路線。
2016 年行車用油效率達人
與當地經銷商聯絡

與當地經銷商聯絡。

請聯絡當地經銷商,立即申請成為「行車用油效率達人」的參賽者!

與當地經銷商聯絡