2018 年 Volvo Trucks 駕駛員挑戰賽

歡迎來到最講究技術的 2018 年 Volvo Trucks 駕駛員挑戰賽, 今天的主角就是各位駕駛員。 以及在運輸安全、省油效益和生產力等方面,駕駛員所扮演的關鍵角色。 想到達到通贏的局面,差異的關鍵就在駕駛員身上。 

參加挑戰吧!

想要爭取這一生難得的機會嗎? 想代表您的國家/地區爭取成為 2018 年 Volvo Trucks 駕駛員挑戰賽的世界冠軍的機會嗎? 放手一搏吧。 詳情請洽當地經銷商。

 

女駕駛員挑戰賽

獨一無二的競賽

Volvo Trucks 駕駛員挑戰賽的目的在於選出能夠將安全、省油又具生產力的駕駛技術發揮得淋漓盡致的駕駛員們。 今年預計將會有來自全球 44 個市場、超過 12,000 名的駕駛員參賽。 每兩年,這項競賽都有來自世界上最頂尖的卡車駕駛員,在歷經各地區的比賽中脫穎而出或精心甄選後集結於此。 每個市場的優勝者都有資格參加在瑞典舉行的世界總決賽。 

歡迎來到 2018 年 Volvo Trucks 駕駛員挑戰賽,下一位世界冠軍會是誰呢?

駕駛員挑戰賽

安全性

您知道與卡車相關事故的嚴重受傷或死亡案例約 35% 為孩童與自行車騎士等弱勢用路人嗎? 駕駛員的角色至關重要。 生命是很寶貴的。 Volvo Trucks 向來都將安全當作是最重視的項目。 其中一個例子就是我們的駕駛員培訓課程,當中就包括了安全駕駛的訓練。 畢竟一位熟練、警覺的駕駛員最能夠避免事故的發生。

進一步了解安全性
駕駛員挑戰賽

燃料效率

您知道駕駛員對於油耗的影響程度最高可達 30% 嗎? 駕駛員是個責任重大的角色, 不只關係到盈餘,同時也能減少廢氣排放。 而且永遠有改善的空間。 Volvo Trucks 致力為駕駛員提供各個面向的支援。 I-Shift 及像是 Dynafleet 與駕駛員培訓課程等服務可以讓駕駛員的技術更加精進。

進一步了解燃油效益
駕駛員挑戰賽

產能

即便小幅度的生產力提升,對於盈餘也會產生重大影響。 而駕駛員的角色至關重要。 研究顯示,訓練有素的駕駛員較能夠安全且有效率地完成每一項工作,同時還能細心維護卡車的性能。 為了為駕駛員提供支援,我們開發出像是 Volvo 智慧型動態轉向系統等技術創新,以及駕駛員培訓課程等服務。

進一步了解生產力
卡車競速駕駛員挑戰賽

世界總決賽

Volvo Trucks 駕駛員挑戰賽的世界總決賽將於 2018 年 9 月 13-14 日,在瑞典哥德堡的 Volvo Trucks 總部舉行。世界各地的頂尖駕駛員會齊聚在此,展現他們世界級的駕駛技術,為爭奪世界冠軍的頭銜而努力。 為期兩天的技術、精準度與趣味大比拼將會在 Volvo Trucks 體驗中心裡展開。 參賽者將參加一連串具啟發性的活動、研討會以及最終的競賽項目,我們會在 2018 年 Volvo Trucks 駕駛員挑戰賽的正式頒獎典禮中宣布優勝者,並在隨後舉辦盛大的慶祝活動。