無論身處何處都能改善安全

參與 Volvo Trucks「停下來查看四周並揮手」的孩童人數越來越多。我們的目標在於協助全球的孩童了解在路上遇到車輛時該如何安全應付。首先要停下來,然後要查看四周的情況,最後就是要向司機揮手,確定司機看到了你。

我們鼓勵自己全球的員工積極向自己以及鄰里間的小孩宣導交通安全。有越來越多國家加入了「停下來查看四周並揮手」的行列。

一起加入我們,您也能改變世界。

所有的「停下來查看四周並揮手」教材都是有趣的免費教材。

「停下來查看四周並揮手」可避免生命傷亡

每年全球有超過 26 萬名 19 歲以下的孩童死於交通事故,當中有許多意外都跟卡車及公車有關。只要教導這些孩童面對往來車輛的應對方式,就能避免許多年輕生命的傷亡。

停下來查看四周並揮手」是用來協助家長、老師、組織與有關當局利用趣味的互動與實地訓練來教育孩童的訓練教材。

所有教材完全免費,歡迎所有人參考取用。教材包含基礎與更為完整的內容、動畫式互動故事以及 PowerPoint 與課程簡介。

訓練教材提供許多不同語言的版本。

提供救命要訣

Volvo Trucks 開發出了簡單好用的「停下來查看四周並揮手」創意訓練教材。這份教材是用來協助家長、老師、組織與有關當局利用趣味的互動與實地訓練來教育孩童的訓練教材。

所有活動教材完全免費,歡迎所有人參考取用。